본문 바로가기

[레시피,맛집]

오징어채볶음

반응형


오징어채볶음






 

오징어채볶음

  • 상황 : 밑반찬
  • 재료 : 건어물류
  • 방법 : 볶음
  • 비용 : 3000원 미만
  • 시간 : 20분 미만

 

 

오징어채 50g(2줌)

양념 : 고추장 1.5T, 고춧가루 1/2T, 물엿 1T, 물 1T, 맛술 1T, 다진마늘 1/2T,

통깨약간, 마요네즈 2T

 

 

오징어채는 먹기좋게 적당한 크기로 잘라 찬물에 헹궈 건조해주시고 준비해 둡니다.

양념을 만들어 준비해 주시구요..







이레시피는 http://kitchen.naver.com/recipe/viewRecipe.nhn?recipePid=474469 여기서 가져왔습니다.
반응형