반응형
오징어채볶음
오징어채볶음
|
오징어채 50g(2줌) 양념 : 고추장 1.5T, 고춧가루 1/2T, 물엿 1T, 물 1T, 맛술 1T, 다진마늘 1/2T, 통깨약간, 마요네즈 2T |
오징어채는 먹기좋게 적당한 크기로 잘라 찬물에 헹궈 건조해주시고 준비해 둡니다.
양념을 만들어 준비해 주시구요..
이레시피는 http://kitchen.naver.com/recipe/viewRecipe.nhn?recipePid=474469 여기서 가져왔습니다.
반응형
'[레시피,맛집]' 카테고리의 다른 글
떡볶이 그라탕, 떡볶이 그라탕 만들기 (0) | 2011.03.26 |
---|---|
[동영상 레시피] 미트볼 만들기 (0) | 2011.03.25 |
계란말이, 밥계란말이 만들기 (계란말이밥) (0) | 2011.03.24 |
봄날 최고의 진미를 먹다 - 주꾸미볶음 (0) | 2011.03.18 |
파닭, 파닭 만들기, 후라이드치킨 만들기 (0) | 2011.03.18 |