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[나만의요리 - 면요리&야식] 소세지야채 비빔우동

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   [나만의요리 - 면요리&야식] 소세지야채 비빔우동   




[나만의요리 - 면요리&야식] 소세지야채 비빔우동

소세지야채 비빔우동
요리재료
무, 오이, 당근, 적양배추, 홍.노랑 파프리카, 미나리, 오리소세지, 우동면
초고추장(고추장, 간장, 다진마늘, 매실액기스, 식초, 꿀, 참기름, 검은깨)
  • 상황 야식
  • 재료 면류
  • 방법 무침

구운 소세지와 각종 야채를 듬뿍 넣고

새콤달콤매콤한 초고추장을 넣어서

맛있게 매운 비빔우동을 만들어 봅니다!!!!


각종 채소는 손질하여 깨끗이 씻은후 가늘게 채썰어 줍니다

볼에 모두 담고 고루 섞어 줍니다

오리소세지는 모양 그대로 얇게 썰어 줍니다

후라이팬에 가지런히 올리고 앞뒤로 구워 줍니다

볼에 초고추장 재료를 모두 넣어서 고루 섞어 초고추장을 만들어 줍니다

볼에 초고추장을 담고 매실액기스를 좀 더 부워 줍니다 (우동을 비빌때 잘 비벼지고, 촉촉한 비빔우동을 드실수 있어요)

채썬 각종 야채와 구운 소세지를 넣고 고루 버무려 줍니다

우동면은 끓는 물에 넣어서 한소끔 끓인후 채망에 담아서 찬물에 헹구어 줍니다

물기를 뺀 우동면을 넣고 같이 고루 섞어 줍니다











우동 특유의 졸깃함과 초고추장이 참 잘 어울리는것 같아요

씹는 맛도 있고, 그 외 재료들과도 잘 어울리구요

특히 소세지나 햄, 베이컨을 따로 구워서 섞은후 같이 드시면 훨씬 맛있게 드실수 있겠어요~~~

우동면 따뜻하게 먹던, 차게 먹던 다 맛있게 드실수 있고,

보통 소면이나 쫄면보다는 훨씬 씹히는 맛이 좋아요!!!

우동면으로 비빔우동 만들어서 기나긴 겨울밤에 야식 즐겨 보셔도 좋겠어요^^



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