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[다이어트식] 파티뷰..가지토마토 스파게티

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   [다이어트식] 파티뷰..가지토마토 스파게티  

 [가지토마토 스파게티]

부드러운 가지와 토마토의 만남

가지 토마토 스파게티 입니다~

여름제철식품인 가지와 토마토 다이어트에도 그만인 찰떡궁합 음식으로

맛있게 요리해서 드셔보세요^-^


 





[재료]

가지2개, 스파게티면 200g, 바질가루, 파슬리가루, 파마산치즈,

토마토3개, 베이컨4장, 마늘2쪽, 양파1/2개, 물1컵, 간장1큰술, 소금, 후추

[밑손질]

가지는 동그랗게 1cm 두께로 썰어주시고, 양파, 토마토, 베이컨은 다져주세요.

마늘은 슬라이스 해둡니다.




1. 냄비에 소금을 넣고 스파게티면을 삶아주세요

스파게티면을 삶는 물은 국간정도의 간이 되도록 소금을 넣어주셔야 스파게티면에

간이 쏙쏙 벤답니다~





2. 팬에 기름을 두르고 마늘향이 나도록 볶아주세요





3. 마늘이 노릇노릇 구워지면 베이컨을 넣고 볶아준다음 양파를 넣고 볶아주세요





4. 양파가 투명해지면 다져놓은 토마토를 넣고 볶아주세요






5. 토마토와 양파가 잘 볶아지면 물을 붓고 뭉근히 끓여줍니다.





6. 썰어놓은 가지는 앞 뒤로 노릇노릇하게 구워 수분을 날려주세요





7. 끓여놓은 토마토 소스에 가지와 스파게티 면을 넣고 소스와 면이 잘 섞어주세요









접시에 예쁘게 담아내고 파마산 치즈 뿌려내면 근사한 스파게티 완성입니다~

느끼하지도 않고 토마토와 지의 씹히는 맛이 좋은 가지스파게티

여름철 맛있는 요리도 드시고 다이어트도 함께 하세요!













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